- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Franco Gómez, José María"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Tesis Doctoral
Caracterización reológica de grasas lubricantes
Montero Artús, Raquel (1997-07) -
Artículo
Characterization and analysis of the carbonation process of a lime mortar obtained from posphogypsum waste
Romero Hermida, Isabel; Borrero-López, Antonio María; Flores Alés, Vicente; Alejandre Sánchez, Francisco Javier; Franco Gómez, José María; Santos Sánchez, Alberto; Esquivias Fedriani, Luis María (MDPI, 2021)This work addresses the reuse of waste products as a raw material for lime putties, which are one of the components of ...
-
Artículo
Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo; Franco Gómez, José María (1995) -
Patente. Invención
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación
Muñoz García, José; Alfaro Rodríguez, María del Carmen; Zapata Guilleén, Isabel; Fuente Feria, Julia de la; Ruiz Domínguez, Manuela; Rosas Palacios, Ana; Berjano Núñez, Manuel; Flores Luque, Vicente; Prieto Solano, Natalia; Mancha Perelló, Manuel; Aláiz Barragán, Manuel Santiago; Gutíerrez González, Francisca; Franco Gómez, José María; Jerez Gómez, Abel; Valencia Barragán, Concepción; Sánchez Carrillo, María del Carmen (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2008-10-01)Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación. Salsa tipo mayonesa en cuya composición ...
-
Tesis Doctoral
Reología de emulsiones alimentarias estabilizadas con yema de huevo deshidratada de bajo contenido en colesterol
Moros Martínez, José Enrique (2000-12-01)La caracterización reológica de emulsiones alimentarias (mayonesas, salsas para ensaladas) es de gran importancia puesto ...
-
Artículo
Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
Cordobés Carmona, Felipe; Franco Gómez, José María; Gallegos Montes, Críspulo (CSIC, 2005)En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de una fase líquido-cristalina laminar contenida en un sistema ...
-
Artículo
Viscoelasticidad lineal de estructuras líquido-cristalinas de un sistema tensioactivo no iónico nonilfenol etoxilado/agua
Cordobés Carmona, Felipe; Moros Claramunt, Enrique; Franco Gómez, José María; Gallegos Montes, Críspulo (CSIC, 2002)En el presente trabajo se ha estudiado el comportamiento viscoelástico lineal de las fases micelares y líquido-cristalinas presentes ...